Статьи


Статьи

22.02.2013 Улучшение стандартов
«Международная ассоциация аудиторов информационных систем (ISACA) обновляет свои стандарты для того чтобы помочь аудиторам идти в ногу с развитием информационных систем, на которых во многом основана система внутреннего контроля предприятий», - заявляет представитель НАТО Ян Сандерсон.
Подробнее

18.02.2013 Деньги деньги деньги..
Какое будущее у денег в нашем кошельке? 2013 год может стать годом существенного снижения физических денег в обращении, в то время как новые средства расчета набирают силу.
Подробнее

12.02.2013 Денежные эквиваленты или не деньги
«Некоторые схожие денежные потоки могут быть классифицированы по-разному разными предприятиями из-за различий в бизнесе этих предприятий», – заявляет Грэхем Холт.
Подробнее

01.02.2013 Опрос обладателей квалификации ДипИФР Рус
В декабре 2012 года представительство АССА в России провело ежегодный опрос по зарплате среди обладателей диплома ДипИФР Рус — финансовых специалистов из разных регионов, работающих с отчетностью по МСФО в различных секторах бизнеса.
Подробнее

21.12.2012 Учет хеджирования: проект стандарта
«СМСФО стремиться повысить прозрачность связей между процессами управления рисками компаний, причинами заключения сделок хеджирования и учетом хеджирования», – заявляет Грэхем Холт.
Подробнее

20.11.2012 Профессиональное суждение
Грэхем Холт изучил, чем руководствуются компании при выборе учетной политики и изменении оценок для подготовки финансовой отчетности.
Подробнее

20.11.2012 Создавая ценность
Доктор Тони Гранди в своей второй статье из серии статей об экономической добавленной стоимости (Economic value added – EVA) рассматривает семь основных показателей создания ценности на примере компании Tesco.
Подробнее

22.10.2012 Экономическая добавленная стоимость (EVA)
Доктор Тони Гранди начинает серию статей и в первой статье рассматривает показатель экономической добавленной стоимости (Economic value added – EVA). Что означает этот показатель и какую роль он играет в формировании стратегии компании?
Подробнее

22.10.2012 МСФО для малого и среднего бизнеса
Рабочая группа по внедрению стандартов МСФО для малого и среднего бизнеса (SME Implementation Group – SMEIG) изучает вопросы, которые задают пользователи стандарта МСФО для МСБ. Недавно группа опубликовала рекомендации по применению стандарта в формате сессии вопросов и ответов. В данной статье приведен обзор опубликованного материала.
Подробнее

20.09.2012 Второй по значимости риск
Финансовые директора многонациональных компаний считают риски трансфертного ценообразования вторыми по значению – после соответствия глобальным стандартам.
Подробнее

81 - 90 из 126
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 | След. | Конец | Все 

СПРАВОЧНИК ДипИФР

Номер сертификата ДипИФР:

или Имя Фамилия: