Статьи


Статьи

26.08.2014 Как привлечь нужных кандидатов и обеспечить большую отдачу от существующих сотрудников

Подробнее

26.07.2014 Финансовый эксперт прогнозирует еще один финансовый кризис в 2015 году, указывая на восемь возможных индикаторов.
По мнению Артуро Бри, профессора финансов в IMD Business School и директора Центра Всемирной конкурентоспособности, профицит денежных средств в центральных банках и компаниях может закончиться, что несет в себе угрозу экономике.
Подробнее

26.07.2014 Биткоин под огнем Европейской службы банковского надзора

Европейская служба банковского надзора (EBA) начала усиленную атаку на виртуальную валюту биткоин, предупредив, что потенциальные выгоды от виртуальных валют будут перевешиваться множеством рисков.


Подробнее

26.07.2014 Отчет о прибыли и убытке и отчет о прочем совокупном доходе

Грэхэм Холт объясняет, что отличает отчет о прибыли и убытке от отчета о прочем совокупном доходе и где необходимо показывать те или иные элементы.


Подробнее

26.06.2014 ДОБАВЛЕНИЕ СТОИМОСТИ

«Практическое положение  Совета по МСФО по  комментариям менеджмента и положение по принципам (SOP) 3 Совета по стандартам финансовой отчетности Малайзии (MASB) создают фундамент»-, объясняет Рамеш Рубен Луиш


Подробнее

26.06.2014 По словам Грэхема Холта, есть несколько значительных изменений к предыдущим предложениям СМСФО в отношении планов изменить формат финансовой отчетности в Великобритании и Ирландии

На протяжении многих лет, регуляторы и разработчики стандартов пытались решить вопрос о том, как компании должны лучшим образом представить финансовые показатели и не ввести пользователя в заблуждение. Многие юрисдикции ввели в действие стандартный формат отчетности о результатах деятельности, не разрешая представлять дополнительный анализ на лицевой стороне отчета о прибылях и убытках. Другие позволили компаниям использовать различные методы раскрытия природы «лежащих в основе» или «устойчивых» доходов.


Подробнее

24.06.2014 Новый стандарт по признанию выручки вызовет переворот
Бухгалтерские фирмы и профессиональные организации предупреждают, что некоторые компании будут сталкиваться с серьезными трудностями в результате введения в действие нового стандарта по финансовой отчетности по признанию доходов, который был согласован совместно Советом по Международным стандартам финансовой отчетности (IASB) и Советом по стандартам финансового учета США (FASB). Данный стандарт скорее всего потребует от некоторых компаний изменений в системах, процессах и раскрытиях информации
Подробнее

24.06.2014 AICPA приближает профессию к европейским членам организации

Американский институт дипломированных публичных бухгалтеров (AICPA) провел свой первый европейский саммит во Франкфурте в Германии с целью сближения с европейскими членами организации.


Подробнее

10.06.2014 Каким будет Евросоюз после 2017?

  1. Компаниям стоит начать учитывать риски возможного выхода Великобритании из Евросоюза в 2017 и возможные последствия для бизнеса.
  2. Евросоюзу предстоят очередные реформы после политического кризиса вызванного результатами парламентских выборов в мае и противоречиями между Великобританией и Германией о роли Евросоюза.
  3. Европейский малый бизнес мало что выиграл после объединения Европы и находится в тяжелом положении из-за трудовой миграции и конкуренции со стороны Восточной Европы. Евросоюз не пойдет на масштабные секторальные санкции против России.
  4. Украина останется со своими экономическими проблемами ‘наедине’ с Россией.


Подробнее

25.05.2014 «Можно столкнуться с неудобными вопросами о цели и характере метода долевого участия», - объясняет Грэхем Холт.

Метод долевого участия изначально использовался как ме тод консолидации дочерних компаний в то время, как учет по методу  по фактической стоимости приобретения считался неуместным, поскольку в результате этого метода показывались активы и обязательства, не принадлежащие отчитывающейся  компании.

.


Подробнее

41 - 50 из 127
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец | Все 

СПРАВОЧНИК ДипИФР

Номер сертификата ДипИФР:

или Имя Фамилия: